Primavera

Quão belo dia amanhece

A vida tecida em cores

Ah! Tanta beleza revela

Ah! Deus é como uma prece

a qual meus olhos te agradece

pelos jardins com suas flores

cores e por tudo que é

a vida,a vida como for.

*************************

Grata poeta pela linda interação.

De Deus , são obras de arte,

As flores e seus perfumes...

As estrelas fazem parte.

Da luz que tudo resume.

(Jacó Filho)