Um dia...

Alguma coisa vai acontecer.

"Alguma coisa sempre vai acontecer"

Mas,

Já que não tens ânimo para fazer alguma coisa

acontecer,

ficas aí,

esperando,

alguma coisa acontecer.

Talvez essa seja a única coisa que aconteça.

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 28/09/2019
Código do texto: T6756229
Classificação de conteúdo: seguro