Navegar

Velas tão frágeis

A coragem anima a alma sonhadora

Vencer o mar

Correr perigo sob a lua

Navegar contando com a chegada ao porto

Ondas frenéticas carregam consigo

toda dor contida na alma do poeta

na infinitude do seu azul.

28/09/2019