Liberdade

Não era uma cela

Em celas não cabem gigantes

Não era um catre

Em catres não sonham visionários

Não era um cárcere

Em cárceres não se confina ideais

Não era uma turba

Em turbas não se ouve a vontade de um povo

Não era um mito

Era um homem que fez

Abra-te Sésamo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 28/09/2019
Código do texto: T6756312
Classificação de conteúdo: seguro