ESPERA

Não darei uma só flor,

Direi apenas: espera,

Que o tempo está a favor,

Será linda a atmosfera.

O inverno indo embora,

Este homem que te adora...

Dar-te-á a primavera!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 29/09/2019
Código do texto: T6756583
Classificação de conteúdo: seguro