Motivos

Deste-me motivos para voar

pra lá do alto cair

quando, de perto, eu já

acreditava no eterno...

me perdi de ti

por erros

de ermos caminhos

mostraste-me infeliz

um lado teu de nfernos...

me desfiz em inverno

desgarrei-me das raízes

do esteio

aonde muito cresci...

porfim

demovi sonhos

penando por ser sozinho

vi tantos espinhos

embrenhando meu jardim ...