NO MEU SONHO

A noite caminhava lentamente

Enquanto em saudade eu adormecia

Então sonhava um sonho de alegria

Eu pensava ser feliz, finalmente

Pousou um passarinho no meu sonho

Seu trinar em suave melodia

Como a recitar minha poesia

Vestia-se de meus  versos tristonhos

Tanto havia em seu canto uma tristeza

Que acordou-me e, de novo, vi-me presa

No laço das vontades reprimidas

Ele voou pro além (das fantasias)

Deixando-me a sós com as poesias

Rimas dolentes dessa minha vida