CURTINDO A VIDA MADURA

Delírio procurando

outra fonte qualquer

de mulher num jarro

sobre o chão derramado

no verão que passou.

Você parecia a mesma

que sugou meu suor

depois das estrelas

depois de ver teus olhos

depois das "vendas".

Ontem nos fizemos

a arte do amor primaveril.

Nos amamos na grama

nos fundos da casa

pra quem ama o medo

de ir embora, deixamos

a varanda sozinha

e nos escondemos da porta

do lado de fora...

... porque a rua parecia

nos acobertar de um crime?