Demônio particular

Cada um com seus demônios

Cada qual com seu porquê

Vida inteira de remorsos

Mesmo sem saber o quê...

Leva a esse sentimento

Quem ao teu ouvido sopra

Variados pensamentos

O passado torna-se agora

Devo dar-lhe um próprio nome?

Ou ele já o tem

Não sei se de fato existe

Sei que dele sou refém

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 30/09/2019
Código do texto: T6757256
Classificação de conteúdo: seguro