A verdade sobre um autor

Um autor

Não escreve por escrever,

Ele escreve por sentir

E querer dizer

Ao mundo o que se passa dentro dele

Fazendo isso direto ou indiretamente

Através das palavras, figuras de linguagens e de sintaxe

Ou ate frases efêmeras

Se aventurando em cada verso, palavra e parágrafo

Quem escreve sabe demais,

Não só sobre o mundo,

Mas tambem sobre si mesmo

E ele escreve não para os outros

Mas para si mesmo

Tornado a escrita algo egoísta

Embora transborde empatia

Entendimento

E ate compreensão

jack joe
Enviado por jack joe em 30/09/2019
Código do texto: T6757396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.