PELO BURACO DA FECHADURA

Pelo buraco da fechadura

Eu vi a minha eu vi a tua

Eu vi a via eu vi a rua

Pelo buraco da fechadura

Eu vi de roupa eu vi nua

Eu vi de pêlo a raspadura

Eu vi o arco eu vi a pua...

Pelo buraco da fechadura

Eu vi de pé eu vi deitado

Vi no sopé pé só sambado

Eu vi traveco ensaboado

Vi de esgueio o aleitado

Pelo buraco da fechadura

Fiz que nem vi o que era de vê

Um baita susto de acontecer

Ver tudo sem pano por cima

Tudo de perto da minha prima

Pelo buraco da fechadura

Vi o prender vi a soltura

Moranga macho manga madura

Pé de moleque dente segura

Pelo buraco da fechadura.

Pelo buraco da fechadura

Foi que eu te vi assim que vejo

Foi que pedi um meio beijo

De acender pavio de fogo

Eu te vi louca de esperneio

Vi que logo não tinha jeito

Mais foi que vi não tinha cura

Pelo buraco da fechadura.