Desencana

Por onde anda

o nada?!

Por onde nada

a onda?

Onde?

Anda?

Nada...

Dentro da alma

Debaixo da lama

Em cima da cama

Sob a maca

E o gosto da maçã!

Por onde voa

a calma?

Por ode, vai

e clama...

Nada

Cada

Cadê...

A nau de mim!!!

Marcus Vinicius