O rubro em minha face

Eu, ao escrever, tenho vergonha;

Comparo-me aos grandes escritores

E me apequeno em comparação.

Mesmo se tu, leitor, fores

Gentil, os críticos não serão.

Tudo parece-me confuso,

E por isso mesmo eu abuso

De minha licença de poetisa.

A verdade nua ameniza

Os defeitos cuja origem desconheço,

Então peço solenemente seu apreço.

Dani Alvez
Enviado por Dani Alvez em 30/09/2019
Código do texto: T6757736
Classificação de conteúdo: seguro