Poeta sem rumo

E eu sou uma poeta

á andar por mil caminhos

á vagar pela estrada

sou uma poeta sem rumo

Durmo nos becos da tristeza

esperando que amanheça

a força que habita no humano

quando sorri feito criança

Desconheço o que é abraço

se eu vejo me assusto

saio dançando quando chega a chuva

sou mais um nesse doido mundo

Andar de mãos dadas

é uma pintura, é uma tela

uso roupa amarela

e uma caneta velha

Vou andando pelas matas

assobiando e pensando

de repente faço poesia

e recomeço um novo dia

Dizem que o amor

é a melhor coisa no mundo

eu também já amei alguém

e desde então perdi o meu rumo