SIMPLESMENTE

A palavra medíocre é diferentemente amadora

A palavra medíocre é rasa e aparentemente conhecedora

A palavra medíocre é literalmente formadora

A palavra medíocre é levianamente enganadora

A palavra medíocre é igualmente sedutora

IGUAL...

Eu mesmo

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 01/10/2019
Código do texto: T6758175
Classificação de conteúdo: seguro