Tempos remotos

Tuas notícias que não chegam

Em caminho vou seguindo

Outrora tempos perdidos

Uma saudade desaguando.

Fuga do cotidiano

Nem sequer lembra alegria

Outra época de felicidade

Hoje intruso de agonia!

Chora banco em bancada

Vista grossa sem abrigo

Maré ondas mortas

Florescer sem alegria!

Um aceno não recíproco

Vazio faz morada

Outrora havia curvas

Onde meu corpo deleitava.

Assim sendo é fim espaço

Calor não mais aquecido

Perece alma tristonha

Sem apelo socorrido!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 01/10/2019
Código do texto: T6758374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.