Iconografia terrestre...

Rasgo na terra sangrando o chão

Folha levada pelo vento sem direção

Água que jorra da terra sem explicação

Queimadas devastando a vegetação

Arvore póstuma tombada sem razão

Ciclos da vida em vias de plena extinção...