MILHARAL

MILHARAL

Um inquietante sol de julho

sobre o milharal que se alarga;

toda a luz incendiando a paisagem.

Em cada espiga as sementes

que sustentarão as famélicas bocas

que se abrem no infinito do mundo.

Ao cair da noite todas as estrelas

guardarão esse belíssimo cenário.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/10/2019
Código do texto: T6758645
Classificação de conteúdo: seguro