Ela nem liga

Ela não sabe tudo,

mas é única em tudo que faz!

Não quer a perfeição,

mas aprimora tudo o que faz!

E não se molda nos moldes que querem a ela moldar!

Ela esquece de lembrar,

Lembra de esquecer,

E se preciso for,

mata a todos dentro de si...

Ela é meio estranha para muitos

e fria para outros,

mas tá nem aí pra isso