e ela ama ser mulher

Um dia, ela descobriu que o mar,

a leitura,

o café,

o vinho,

a música,

os gatos,

sempre a salvariam de qualquer muro,

torre

e momentos tristes

e, além disso,

tais coisas a livrariam

dos embustes disfarçados de "amores",

"companhia",

"amizades"....

Ela agora pede que não a tirem de sua paz....

Ela até aprendeu nessa bagunça toda

a pensar na sua própria respiração

e descobriu ser assustador,

pois quando pensa nela,

automaticamente para de respirar....

A vida é muito doida de pedra...

E a gente só quer paz...

Nesses devaneios,

a gente vai sendo nossa própria desnatureza

e profusão de sensações insensatas

ou de sensatos sentimentos

que nos obrigam a seguir

um único caminho:

amor próprio....

a um único defeito:

amor próprio....

à única solução:

amor próprio.