um parágrafo e tanto

Quando ela alcança o amor próprio,

para de se preocupar se ele existe,

se ele gosta dela,

se ele a acha bonita,

se ele transa com outras pessoas,

porque ela é tão foda que estar com ele

é apenas algo externo à pessoa dela,

externo ao amor dela,

como se fosse uma oração coordenada aditiva,

vive independente da presença dele....

porque ela tem seu próprio amor...

cara, ela é fodamente foda,

ela loucamente ela e fortemente

louca por ela....

ela é um parágrafo e tanto,

e a vida que segue fazendo mais sentido