ESPERO

Se você disser que vem

estendo toalha de linho,

encomendo no armazém

duas taças e um bom vinho,

orno com flores meu bem...

e com todo o meu carinho.

Um som ambiente gostoso

à meia luz para ouvir,

apesar de desastroso

quero seu corpo sentir,

disfarçando meu nervoso

deixar a dança fluir.

Ansioso então espero

na mesma hora à tardinha,

coração dizendo quero

amar-lhe a noite inteirinha,

por que, me acredite, é vero...

há muito sinto-lhe minha!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/10/2019
Código do texto: T6758721
Classificação de conteúdo: seguro