A ELE por ELE e para ELE...


Inda que seja noite, inda que seja dia...
Aonde eu for, por onde eu passar,
meu caminhar seja, ao seu lado, a me levar...

JESUS,
Chegou sem endereço, sem avisar, a me tocar,
chegou sem palavras, gestos a abraçar, senti,
acalentou meu coração doído a sangrar,
me acolheu no seu real, intenso amar...

JESUS,
Nas noites vazias me fez atentar,
que estrelas sempre hão de brilhar.
Chegou, ternamente, logo a ensinar,
a prudência é ter cautela no confiar...

JESUS,
Mostrou que no mar da vida há redes à cegar,
que no amor pode o desamor te capturar,
o engano está no mar, como peixe a nadar,
mas, que olhos de águia Ele nos dá para enxergar...

JESUS,
Seu amor, segurou a minha mão para nunca mais soltar.
Seu amor, me acolheu para nunca mais sentir o abandonar.
Seu amor, me deu valor para nunca mais sentir o desvalorizar.
Seu amor, me ama e me ensina a amar...

JESUS,
Que seja noite, que seja dia...
Sim eu sei, segura em Ti sempre hei de estar, posso confiar,
meu caminho a seguir será, ao lado de quem Te ama,
saberá me amar... enquanto esta vida terrena durar...


 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 02/10/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6759043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.