Eu e o mundo

Eu não me perdi

estou onde eu deveria estar

Porém, apenas confuso

tentando me encaixar

Eu olho ao meu redor

e tudo está sem cor

Se o amor existe e o mundo é assim,

imagine se não existisse amor

Meus velhos amigos

o vento levou

E as boas lembranças

o tempo apagou

Antes até a vida

era mais divertida

Hoje tudo é mais chato

sem graça e sem vida

Pensei que as pessoas

fossem alegres e gentis,

mas a maioria são tristes

e até muito infantis

Mentem mais que uma criança

quando tem medo de apanhar

Põem a culpa no outro

é complicado confiar

Eu tento,

mas não consigo me encaixar

O mundo não quer ver meu sorriso

o mundo quer me ver chorar

Eu não procuro perfeição,

procuro diferença

Procuro uma mudança

que realmente me convença.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 02/10/2019
Código do texto: T6759566
Classificação de conteúdo: seguro