aula de rotina

sinto inveja de quem vive sorrindo

senta e veja o que tem de mais lindo,

um banquete talvez, um abraço de amigo,

a enquete do mês: como preencher seu vazio?

se chove ou queima lá fora

aqui dentro a rotina é a mesma ...

cobre-se agora e livre-se da escoria

pra quê serem tão educados à mesa?

nem tudo que nos é ensinado

deve ser levado ao pé da letra,

presenciei "professores" errados

com "alunos" abaixando a cabeça,

quando se vive num mundo ao contrário

é normal esquecermos de seu tamanho,

a vastidão não se encontra ao teu lado

somos bem menos do que pensamos.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 02/10/2019
Reeditado em 30/06/2021
Código do texto: T6759567
Classificação de conteúdo: seguro