Trilha sonora

Eu sou a guitarra

Que você quer dedilhar as cordas

E quando o nosso amor

Escorre no peito esquerdo

Já vira letra de musica

Quando estou nervosa

Pareço uma bateria de banda rock

E quando você me beija

Me transformo num piano

E começo a tocar todas as melodias

Você parece um vocalista

Quando diz que me ama

E acabo sentindo um terremoto no coração