Tudo ao contrário

Eu gosto da cor da tua pele,

Tão diferente da minha.

Gosto do teu cheiro almiscarado,

Totalmente destoante do meu que é frutado.

Esse teu cabelo rebelde,

Diferente do meu que tá sempre arrumado.

Os opostos se atraem,

Eu achava isso mentira.

Até descobrir que você me irrita,

Por ser só assim...

Muito diferente de mim!

Suas verdades não são as minhas,

Nossa realidade não é nada parecida.

As musicas que eu ouço,

Não são suas preferidas.

Não que eu seja muito alta,

Mas perto de você me sinto baixinha.

(Talvez protegida)

E eu gosto mesmo,

De tudo que você tem.

Mesmo não sabendo de nada ainda...

Nesse mundo do contra,

Onde tudo tá ao contrário.

Parece meio errado

Gostar quando você me irrita...

Só pelo fato de saber

Que você é bem assim...

Muito diferente de mim!

Danny Coutinho
Enviado por Danny Coutinho em 02/10/2019
Código do texto: T6759810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.