A sua hora

Se alguma vez alguém disser que você não pode

Não precisa se lamentar

Ou mesmo questionar

Vá...e mostre que pode.

Se a dor for tão forte

A ponto de anestesiar

Tente se cuidar

Antes que ela te corte.

Se o mundo parecer distante

E difícil de acreditar

Pense que a sorte pode virar

A todo instante.

Se tudo parecer difícil

Até mesmo sair do lugar

Tenha coragem e caminhe

A sua hora há de chegar.