Acho que é assim... ou não...

O segredo para ser um bom escritor

é não se achar por ser escritor

Os escritos não fazem sentidos

se não forem lidos

Os textos não são textos

se os leitores não lhes derem

a honra da vida

sob teu olhar

E quem é a mão que escreve

sem os olhos que

tuas palavras leem?!

O legal de escrever

é saber que dentre tantas coisas boas a serem lidas

alguém escolheu a sua e achou tão boa

ou tão ruim

ou + ou - algo que preste...

mas escolheu a sua...