POBRE ESNOBE

Eu acho é POUCO

Nesse mundo LOUCO

Quando alguém se ENGANA

Com a máquina da FAMA

E sai HUMILHANDO

Quem só está COMEÇANDO!

Se há quem PENSA

Que a RECOMPENSA

Para alguém ser FELIZ

É passar a ESNOBAR

E, até, ARREBITAR

O seu próprio NARIZ,

Esse é um pobre COITADO

Com certeza DESAMADO

Pois não conheceu o CALOR

De quem já viveu o AMOR!

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 03/10/2019
Código do texto: T6760186
Classificação de conteúdo: seguro