Meus fantasmas

É na noite que eles aparecem

É no silêncio que eles escutam

E o medo me consome

A incerteza que invade

E a dúvida me enlouquece.

Elani
Enviado por Elani em 03/10/2019
Código do texto: T6760471
Classificação de conteúdo: seguro