TEORIA E PRÁTICA

Teoria! Oh, teoria!

Vós sois tão bela e tão perfeita!

Mas...

Por que vives tão distante da prática?

Por quê?!

É muito de ti que estudo,

Mas é tão pouco de ti que encontro!

Prática! Oh, prática!

Vós sois tão real e tão efetiva!

Mas...

Por que vives tão longe da teoria?!

Por quê?!

É muito de ti que eu vivo,

Mas é tão pouco de ti que entendo!

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 04/10/2019
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6760726
Classificação de conteúdo: seguro