VERSOS

Versos

Os versos que jogo no lixo

São sinceros e prolixos

Que o cariz do seu amor

Qando me beija e me odeia

Os versos que joguei no chão

Era uma tentativa inexplicada

De sangrar seu coração

Tudo em vão.

Os versos que tenho comigo

Não são atraentes e precisos

São dissonantes

São indecisos

Versos são a expressão da angústia

É a camada mais profunda da dor

Pode ser o grito sufocante de quem sofria

Ou a faca dilacerante do amor.

O_Interditado
Enviado por O_Interditado em 04/10/2019
Código do texto: T6760902
Classificação de conteúdo: seguro