Minha terra

Mundo afora eu andei
dia e noite sem parar
de toda maneira tentei
um belo lugar encontrar

Mas vejam só que ironia
foi justamente aqui
no meio desses rincões
que encontrei o que queria

Lugares de encantos mil
Agora sim eu conheço
E quem duvidar do que digo
É porque não conhece o Brasil.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 04/10/2019
Código do texto: T6761034
Classificação de conteúdo: seguro