Por todos efeitos

Andar, sentir, ser, sofrer

Optar, compreender...

Um passo, dois passos, três

Me acompanhe até o fim

A chuva cai lá fora

Regando o mundo por ti e por mim...

Andar, sentir, compreender

Optar, compreender

Que teus passos longos e distantes vão de encontro a imensidão , rumo ao rio longe e a montanha abstrata.

Andar, calar, sorrir, chorar, e por fim entender que a vida continua

Que a calma me anula, que sou exatamente um pouco diferente de você.

Igualmente diferente me encontro

Travando confronto, confrontando regras e leis,

Isto mais de uma vez

E os domínios, quem foi que os fez?

Nada mais importa...

Os corações escrevem e as almas são poéticas

Mas as mãos são de diferentes pessoas

Jamais seriamos iguais

Escrevemos corações e poetizamos nossas almas

Mas as pessoas em diferentes mãos

Nos mostrara iguais

São versos em linhas

Passos em que caminhas

Flores mortas em jardins imperfeitos

Nosso mundo é complexo

E o nexo é impresente

Mas estamos preparados pra todos estes efeitos.

[...rOg Oldim e Renata Dias...]

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 01/10/2007
Código do texto: T676109