REENCONTRAR

Olhando fixo as paredes do quarto

Se invade um tempo de um segundo

Sem pestanejar, aquele horizonte

Silencioso, só nosso, que a nossa alma guarda

Assim é fácil a noite escutar

Sentindo a chuva do inverno

Cantarolar cantigas antigas

Que o cheiro da terra

Sem hesitar

Traz e nos apresenta deixando a saudade no ar

É tanta magia, que a gente se esquece

Se aquece na vida

Para renovar

Lembrar de tanta coisa gostosa

Onde o amor parou para recomeçar

Essa onda nos leva ao céu

A redescobrir o luar

Se há um paraíso

Ei-lo aqui no meu lugar