Gênese

Há passos

e paços

e espaços

no branco do papel.

Há poços

e ossos

e nossos

olhos

no branco do papel.

Há laços

e lassos

traços

a quebrarem

brancos no papel.

Há a gênese.

Tudo que embaça

e embaraça

e caça

ou cassa

algo no branco do papel

é fim.

Gênese?

Branco no papel.

J B Donadon Leal
Enviado por J B Donadon Leal em 01/10/2007
Código do texto: T676115