Criatura da noite

Te escondes na noite

que em sua escuridão

forma um manto sobre tua timidez

como ventre materno.

és criatura da noite,

esta te acarecia e mima

como uma mãe ao filho,

vulnerável a os male tão perto.

pois,a luz do dia te expõe,

tornas-te frágil,sem defesa

e gritas à noite

para te resgatar das garras.

escrita em 12/06/96 em Miami.