Antes do Adormecer

Junto aos lençóis

massageam-se as dores

do que ficou pro amanhã...

As colchas aquecem

o frio das tensões,

Os olhos anestesiam

o peso das imagens reais...

Os sonhos vem trazendo ilusões,

esperanças para o que pode mudar.

As horas passam adormecidas,

levando em doses brandas,

vestígios de história vivida.

As luzes da noite,

abraçam o corpo abandonado

de todas as cobranças,

rotúlos e semelhanças...

O repouso nú

que se vestirá de um novo dia

para um velho ciclo.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 01/10/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T676155
Classificação de conteúdo: seguro