UM NOVO DIA

Um novo dia

Um novo velho Sol.

Uma nova magia

Mais um dia para tanta gente

Mais um dia igual, mas tão diferente.

Novas oportunidades novos fins novos inícios novas saudades

Todo dia é assim

Há distância com você dentro de mim?

Um novo dia

O Sol emergente mais um dia acompanhando a gente.

Quase não se faz notar

Ilumina, clareia e dá sombras em algum lugar

Sigo assim sem saber onde parar

O Sol aquece a noite desaparece mas ele está lá.

Vou assim sem saber onde está

Continuo assim com você dentro de mim

E quando tudo tiver fim ainda estará em mim

Até parece que nada acontece

Debaixo deste velho Sol.

(arnor milton)