Liberdade

Sou assim ...

Sou livre

Livre para voar

Voar por aí

Onde o vento me levar

Voar como uma pluma

Flutuando pelo ar

Voar com liberdade

Sem hora de partir

Nem hora para voltar

INTERAÇÕES:

- Jacó Filho

Só vivi tal liberdade,

Navegando no astral ...

No plano material,

Não há oportunidade ...

- Ignez Freitas

Ah, se eu pudesse voar.

Eu iria até o infinito,

Somente para olhar,

Nosso mundo tão bonito.

- Adria Camparini

Um dia volto a este mundo

Com asas de passarinho

Para ser feliz de verdade

Vou construir o meu ninho

- Elisabeth Carvalho

Dei asas a imaginação

Voei sem direção

Livre no ar

Feliz sensação

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 05/10/2019
Reeditado em 06/10/2019
Código do texto: T6761659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.