Motivos

o tempo passou

e nada pôde evitar

o triste destino, o fim

fruto da auto sabotagem

deste-me motivos para voar

pra lá do alto cair

quando, de perto, eu já

acreditava no eterno...

me perdi de ti

por erros

de ermos caminhos

mostraste-me tão infeliz

um lado teu de nfernos...

eu me desfiz em inverno

desgarrei-me das raízes

do esteio

onde muito decresci...

por fim

demovi sonhos

penando a ser sozinho

te vi entre tantos espinhos

embrenhando meu jardim...