As podas da vida

Há determinadas situações
onde é preciso restabelecer as emoções.
Tal qual a roseira
que necessita de podas certeiras,
nas horas corretas,
fortalecendo o tronco,
que mesmo sendo cortado,
ficará cada dia mais forte e altaneiro...
São necessárias as podas da vida,
se faz urgente renovar,
crescer, superar, modificar...
para quando a primavera chegar,
as flores em nós, apareçam perfumadas,
enfeitando e colorindo
o grande jardim da nossa vida.

01/10/2007


Mote de Poesia On-line.