Desejos Sem Maldade - Reposição

Desejos Sem Maldade - Reposição

Aquela tão grande saudade,

Fica depois de muito amar,

Tanto tempo a desejar,

Tantos desejos sem maldade!

Os teus seios acariciar,

Os teus lábios beijar,

O teu corpo abraçar,

Desejos puros intensos,

De corpos unidos colados,

Um ao outro abraçados,

Desfrutando carinhos intensos!

De amor extasiados,

Momentos de ternura,

De alguma loucura,

Numa paixão pura,

Sem saber quanto dura!

Corpos suados,

Molhados...

Um ao outro agarrados,

São agora já cansados!

Um novo desejo,

Mais uma carícia,

Um outro beijo,

Mais amor uma delícia!

Bonita interação de Ignez Freitas que muito agradeço e publico:

Quando o amor acontece.

Se for mesmo de verdade,

O coração enlouquece,

De pura felicidade.

Adorei ler sua poesia meu caro poeta amigo. Parabéns. Um abraço grande pra ti.

Outra bonita interação, esta da poetisa Norma Aparecida a quem agradeço:

Muito bela POESIA. Versos de amor e entrega

Na entrega com emoção

Doce casal bem apaixonado

Vivendo a mesma vibração

CasMil
Enviado por CasMil em 05/10/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6761865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.