MINHA TARDE OTÁRIA

Não houve um minuto

que a chuva tivesse

o mesmo interesse

dos meus olhos vidrados

de plateia do outro

lado desta tua ideia

de vir aqui plantar-me

por flor de vaso enfeitado

p'ra ficar bonita.

Um cigarro preso

no perfume amadeirado

que teu braço trazia

cada vez que vinha

sofrendo de sexo

pedindo carinho que

fosse um beijo cínico

daqueles encostos frios

de rosto do casal

na linha de tiro da moral

que avizinha.

Partimos , e eu ainda

por baixo insistia

em ser alegria pro

coloquial infalível

entre amigos tolos

e raparigas com mentiras

sobre o outro lado

da rua onde acontecia

outra dose de estórias

e coisas frias.