PAIXÃO E VINHO

Bebes seu vinho

Na fonte de meu desejo

Escorre em meu corpo,

Como lágrimas de sangue

Sedento, nenhuma gota se perde.

Meu corpo, taça branca

Contraste perfeito de cores,

Sabores, ao beber, nem sei mais

Se sou vinho ou gozo.

E na taça, que te sirvo

Ficas perdido, luxuria e paixão

Loucos desejos, beijos.

Embriagados, somos apenas um.

Numa dança frenética

Corpos suados, pecados.

No encontro, rosas, vinho e fogo.

Para acender de novo a chama.

Não existe tempo, tudo é agora.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 16/03/2005
Código do texto: T6762