Segredo Drummondiano

Tenho esse segredo comigo,

De não forçar que os outros

Vejam o que eu vejo,

Ame o que eu amo

Ou sinta o que eu sinto,

Cada um tem da vida a medida certa do que é em si mesmo.

O que vem e chega

O que chega e vai

Deixa em cada ser a revolução possível

Em um, nada significa,

Em outros causa loucuras,

Noutros ainda era apenas uma profecia...

E do possível tudo se realizou,

Mesmo sem matéria para tocar,

Foi noutra dimensão que se formou

Aquilo que cada um desejou...

Tudo é possível,

Nem eu sou impossível,

Se me ouve, e me apalpa

Eis-me sendo o que outro sonhou...

Imagine que entre Deus e o diabo houvesse um caso de amor,

Pois é,

Somos os filhos dessa relação,

Mas não conte nada a ninguém,

Nem a si mesma,

Durma, criança...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 06/10/2019
Código do texto: T6762494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.