A inspiração de um poeta

Penso que me falta inspiração

Preciso escrever e não sei

Sobre o que

Então me lembro

Que para o poeta

Tudo é inspiração,

A tristeza,

A alegria,

O sorriso de uma criança,

Os dissabores da vida,

A mais pura amizade,

A mais completa solidão .

A poesia é a minha companheira,

Quase uma confidente.

Eu escrevo o que vivo,

Ou vivo o que escrevo?

Poetizo também o que nunca vivi.

Escrevendo me torno completa,

Dona dos meus sentimentos,

Das minhas frustrações,

Mas também me torno dona

De um sentimento único,

Que apenas o poeta

Poderia experimentar.

Mábia Almeida
Enviado por Mábia Almeida em 06/10/2019
Reeditado em 06/10/2019
Código do texto: T6762604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.