Quem eu sou?

Parecia fácil me descrever

Até uns cinco anos atrás

Hoje se tornou difícil

Talvez a questão não seja

“quem eu sou?”

Mas sim,

“quem eu quero ser?”

Mais erros que acertos

Já vejo meu fracasso

Então lhe pergunto

“quem eu fui para você?”