Contraponto

Música é só um barulho

Arte é coisa de quem não tem o que fazer

Nem pensar em fumar o bagulho

Leva a sério a piada, pois tudo é pra valer

Do frango gosta da periferia

Dos pés, do pescoço e das costelas

Já a parte carnuda eu pediria

Peito, coxas, fujo sempre de mazelas

Gosto do miolo e ela da casca

Sempre gostei de doce e ela do amargo

Pedir o contrário não masca

Para agradar, giló, almeirão ou aspargo

Vivo com a cabeça no mundo da lua

Ela sempre com os pés fincados no chão

Quero ficar em casa e ela, ir pra rua

Ela é o contraponto dona do meu coração.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 06/10/2019
Reeditado em 06/10/2019
Código do texto: T6762634
Classificação de conteúdo: seguro